Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Способы оплаты
zaregistriruytes zaregistriruytes zaregistriruytes

Оплата картой

Оплата наличными
(наложенный платеж)

Оплата интернет-деньгами

Онлайн-оплата

Заказ можно оплатить картой онлайн сразу после его создания — соответствующую кнопку вы увидите на странице завершения резервирования. Также вы можете вернуться к оплате позднее. Для этого зайдите в свой личный кабинет, выберите раздел «Текущие заказы», кликните по номеру нужного резерва и нажмите кнопку «Оплатить заказ».

  • Перед оплатой обязательно укажите настоящие Ф. И. О. и телефон получателя (при этом он может не быть владельцем счёта или карты). Получить ваш заказ сможет только этот человек — и никто другой.
  • Если вы платите банковской картой, в процессе оплаты введите её номер, срок действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя и фамилию владельца.
  • Убедитесь, что вы ввели корректные данные, а затем нажмите кнопку «Оплатить».
  • Если ваша банковская карта поддерживает технологию 3D Secure, вы автоматически перейдёте на сайт своего банка. Там вас попросят повторно ввести данные карты и номер телефона, на который придёт секретный код активации.
  • Если реквизиты карты введены верно и на счёте достаточно средств, вы увидите подтверждение: «Платёж одобрен!» После этого информация о заказе будет доступна в разделе «Оплаченные заказы» в вашем личном кабинете.

Максимальная сумма при оплате банковской картой — 250 000 рублей. При оплате банковской картой комиссия не взимается. Обратите внимание: предоплаченный заказ нельзя редактировать, а отменить можно только по телефону 8 (800) 775-10-10 или с помощью оператора, отправив соответствующий запрос на электронный адрес post@ulmart.ru.

Оплата при получении

Возможность оплаты стоимости товара и его доставки картой при получении заказа необходимо самостоятельно уточнить у компании-перевозчика.

Оплату стоимости товара и его доставки можно произвести при получении заказа. Такой способ оплаты распространяется на все виды почтовых отправлений.

  • При выборе курьерской доставки оплата производится курьеру наличными.
  • При доставке стандартной почтовой посылкой или отправлением первого класса оплата осуществляется наличными в отделении «Почты России» по адресу получателя.
  • При доставке в пункт самовывоза оплата производится наличными в пункте выдачи.
  • При доставке в постаматы оплата осуществляется наличными через купюроприёмник терминала выдачи.

 

Любой заказ, сделанный на нашем сайте, можно оплатить онлайн электронными деньгами «Яндекс.Деньги», QIWI, WebMoney, а также через веб-кошелёк ПСКБ.
При оплате «Яндекс.Деньгами» и через веб-кошелёк ПСКБ комиссия не взимается. Комиссия при оплате с помощью систем QIWI и WebMoney составляет 2,48 %.
Максимальная сумма одной операции через QIWI и WebMoney — 15 000 рублей (включая комиссию за перевод платежа).