Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Уважаемые покупатели

Сообщаем вам, что в период с 15 июля по 30 августа 2017 года городской центр исполнения заказов, находящийся в ТРК Mari по адресу улица Поречная, дом 10, приостанавливает свою работу в связи с переездом.
С 30 августа обслуживание клиентов будет возобновлено на 5 этаже торгового комплекса Mari.
Также обращаем ваше внимание, что с 28.07.17 будет закрыт ПВЗ по адресу ул. Марксистская, д. 3c1.
Приносим извинения за временные неудобства и рекомендуем воспользоваться услугами ближайших объектов компании или заказать доставку.

Обновление линейки ENEOS: смазочные материалы нового поколения
JX Nippon Oil & Energy – лидирующая Японская нефтеперерабатывающая корпорация представляет обновленную линейку моторных масел и трансмиссионных жидкостей — Oil Line Up Series ENEOS.

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА ПОВЫШЕНА на 2%
УСИЛЕНЫ МОЮЩИЕ ПРИСАДКИ в 2 раза
БЕСШУМНОСТЬ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ПОВЫШЕНА до 2-х раз


Премиальные моторные масла и трансмиссионные жидкости ENEOS разработаны в соответствии с последними требованиями международных классификаций API, ILSAC. Безупречное качество смазочных материалов ENEOS достигается уникальными новейшими запатентованными технологиями JX Nippon Oil & Energy — WBASE, ZP и Friction Control, которые обеспечивают высокую экономию топлива, превосходную защиту от шлама и износа деталей двигателя, легкий пуск, увеличение срока эксплуатации двигателя.



Абсолютная новинка в ассортиментном ряду ENEOS - синтетические жидкости для автоматических трансмиссий и вариаторов PREMIUM AT FLUID и PREMIUM CVT FLUD.
Продукты соответствуют ТРЕБОВАНИЯМ ведущих автопроизводителей:
TOYOTA, NISSAN, HONDA, SUZUKI, HYUNDAI, KIA, MAZDA,
SUBARU, OPEL, DAIHATSU, ISUZU, FORD, GM, MITSUBISHI.
Подлинность продуктов ENEOS обеспечивается высочайшим уровнем защиты от подделок: металлической тарой с уникальным методом нанесения краски, QR-кодом и маркировкой завода-производителя.



Смазочные материалы ENEOS идеально подходят для использования в российских условиях, оптимально сочетаются с низкокачественным топливом.

ENEOS – моторное масло № 1 в Японии. 


Узнать подробно


МСМ ГРУПП, эксклюзивный дистрибьютор ENEOS:

Делись с друзьями!