Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Видеокарты AMD Radeon™ RX 5700 серии
AMD представляет новые видеокарты AMD Radeon™ RX 5700 серии. Они изначально разработаны, чтобы обеспечивать экстремальную производительность в играх с разрешением 1440p, эффективное энергосбережение и высокую точность воспроизведения игр. Испытай передовые технологии и оцени высокую производительность и динамичность игр.



Ключевые преимущества видеокарт AMD Radeon™ RX 5700 серии:
  • Новейшая архитектура RDNA
  • 8 ГБ новейшей высокоскоростной памяти GDDR6
  • Поддержка PCI Express 4.0 – пропускная способность выросла в 2 раза
  • Усовершенствованные технологии Radeon™ Image Sharpening, FidelityFX, TressFX, TrueAudio Next, а также технологии виртуальной реальности
  • Поддержка технологий AMD Radeon FreeSync™ 1 и FreeSync™ 2 HDR2
  • Новая технология Radeon™ Anti-Lag и новейшее ПО

НОВАЯ АРХИТЕКТУРА RDNA. ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Видеокарты Radeon RX 5700 серии созданы на базе новой архитектуры RDNA — основы передового 7-нм техпроцесса. Архитектура RDNA имеет до 40 полностью обновленных вычислительных блоков, обеспечивающих невероятную производительность и 4-кратное повышение IPC. Новые инструкции лучше подходят для обработки визуальных эффектов, таких как пространственное освещение, размытие и глубина резкости, а многоуровневая иерархия кэш-памяти приводит к значительному сокращению задержек и ускорению отклика во время игры.
Новая архитектура RDNA поддерживает DisplayPort 1.4 с технологией сжатия потока данных (Display Stream Compression). При использовании новейших дисплеев эта технология обеспечивает экстремальную частоту обновления, поддерживает высочайшие разрешения и, как следствие, гарантирует реалистичный игровой процесс.

ВЫСОКАЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ИГР
Видеокарты Radeon RX 5700 серии обеспечивают настолько точное воспроизведение игр (реалистичность взрывов, освещения и физических объектов), что игру легко принять за реальность. Высокопроизводительная архитектура RDNA значительно усовершенствует такие технологии как Radeon™ Image Sharpening, FidelityFX, TressFX, TrueAudio Next, а также технологии виртуальной реальности, обеспечивая максимальную производительность в играх и красоту игрового процесса.

ДИНАМИЧНЫЕ ИГРЫ С ЭФФЕКТОМ ПОГРУЖЕНИЯ
Играйте по-новому! Наслаждайтесь игрой без лагов и фризов благодаря технологиям AMD Radeon FreeSync™ 1 и FreeSync™ 2 HDR 2, которые поддерживаются более чем 700 моделями мониторов. Опередите всех соперников благодаря сокращению задержек с помощью технологии Radeon™ Anti-Lag, обеспечивающей сверхбыстрый отклик в ваших любимых киберспортивных играх.
Новейшее ПО Radeon™ поможет полностью раскрыть мощный потенциал твоей видеокарты. Драйверы, доступные с первого дня выпуска, оптимизированы для новейших игр и гибкой настройки игрового процесса.

Смотреть видеокарты

1. Для работы технологии Radeon FreeSync требуется монитор и видеокарта AMD Radeon™ с поддержкой FreeSync. Полные сведения смотрите на сайте: www.amd.com/freesync. Перед приобретением обратитесь к производителю системы для получения сведений о поддержке. GD-127
2. Для работы технологии FreeSync 2 HDR не требуются мониторы с поддержкой HDR; драйвер может переключать монитор в собственный режим при обнаружении HDR-контента с поддержкой FreeSync 2 HDR. Для воспроизведения HDR-контента, напротив, требуется, чтобы система содержала всю цепочку компонентов с поддержкой HDR, включая видеокарту, графический драйвер и приложение. Видеоконтент необходимо перевести в HDR и просматривать с помощью плеера с поддержкой HDR. Для воспроизведения контента в оконном режиме необходима поддержка операционной системы. GD-105

Делись с друзьями!