Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
HP объявляет о старте продаж в России первого в мире лазерного принтера без картриджа

Компания HP Inc. сообщила о старте продаж новой линейки принтеров и МФУ без картриджа с революционным плунжерным методом заправки тонера – HP Neverstop Laser. Модели были анонсированы как первые в мире устройства без картриджа с системой непрерывной подачи тонера и возможностью заправки за 15 секунд.

Модельный ряд включает:

  • Принтеры HP Neverstop Laser серии 1000 (HP Neverstop Laser 1000a и беспроводной HP Neverstop Laser 1000w);
  • МФУ HP Neverstop Laser серии 1200 (HP Neverstop Laser MFP 1200a и беспроводной HP Neverstop Laser MFP 1200w).

HP Neverstop Laser ориентирован, прежде всего, на представителей малого и среднего бизнеса, для которых важны не только качество печати и стоимость отпечатка, но и простота в использовании принтера. Благодаря уникальной беcкартриджной системе, позволяющей самостоятельно заправлять тонер прямо в принтер за считанные секунды, HP Neverstop Laser дает возможность пользователям сосредоточиться на своей работе, а не на обслуживании печатного устройства.

Ключевые особенности HP Neverstop Laser:

  •  В стартовый комплект входит запас тонера на 5000 страниц;
  •  Быстрая и легкая перезаправка всего за 15 секунд[1] обеспечивается с помощью системы непрерывной подачи тонера;
  • Высокое качество и надежность HP без компромиссов с экономией до 80% затрат на оригинальный тонер НР[2];
  • Удобное сканирование и печать с лучшим в своем классе мобильным приложением для печати HP Smart App[3];
  • Лазерный принтер HP Neverstop Laser более чем на 25% изготовлен из переработанного пластика, а заправочный комплект – на 75%.



[1] По результатам внутреннего исследования HP, а также исследования Keypoint Intelligence, проведенного компанией Buyers Lab по заказу HP в 2018 г. Подробнее см. по адресу http://www.keypointintelligence.com/HPNeverstop.

[2] Экономия до 80% на тонере HP. Глобальные данные по результатам собственного сравнения HP средних рекомендованных розничных цен (MSRP) / (MRSP для региона EMEA) и стоимости печати листа при использовании принтеров класса HP LaserJetPro M15 и многофункциональных устройств HP LaserJetPro MFP M28 со стандартным заполнением и с картриджем HP 44A/48A Black Original LaserJet Toner Cartridge, по состоянию на март 2019 года. Более подробная информация представлена на сайте www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

[3] Лучшее в своем классе мобильное приложение HP Smart: По сравнению с OEM мобильными приложениями для большинства наиболее популярных струйных и лазерных принтеров и МФУ для дома и домашнего офиса по цене меньшей или равной 429,99 долларов США. Рыночная доля указана согласно отчету IDC CYQ2 2018 Hardcopy Peripherals Tracker. Заявление опирается на результаты исследования мобильных приложений от производителей принтеров и на результаты практического тестирование и отчета Keypoint Intelligence - BuyersLab, выполненных по заказу HP. См. отчет за сентябрь 2018 года на сайте www.keypointintelligence.com/HPSmartApp. http://www.keypointintelligence.com/hpsmarttankplus
Делись с друзьями!