Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Четыре Ford Focus для бизнес-клиентов Юлмарта.
Накануне завершилась грандиозная лотерея для бизнес-клиентов компании Юлмарт «Корпоративный фокус».
 
Более 250 корпоративных клиентов Юлмарта г. Москвы приняли участие в праздничной церемонии награждения победителей в конференц-зале «Ренессанс Москва Олимпик».
 
Счастливыми обладателями четырех новых автомобилей Ford Focus стали менеджеры московских компаний, активно сотрудничающих с Юлмартом.  
 
В рамках торжественного мероприятия состоялся бизнес-форум. Топ-менеджеры ритейлера рассказали о новых уникальных сервисах и спецпредложениях для бизнес-клиентов. Представители компании Юлмарт отметили, что подобный формат встреч способствует установлению доверительных отношений и является прекрасной площадкой для ведения бизнес-диалогов в неформальной обстановке.
 
Высоко оценили мероприятие и работу Юлмарта его гости. Павел Дьяков, ОАО «Банк Москвы»: «Я уже не первый год работаю с компанией Юлмарт. Партнеры зарекомендовали себя как надежные поставщики, предлагающие удобные сервисы и широчайший ассортимент товаров. В 2013 году мы планируем продолжить сотрудничать с кибермаркетом Юлмарт».
 
На протяжении всего вечера праздничное настроение создавали артисты жанра stand up и уникальные киберроботы Verters. Яркие номера киберартистов стали настоящим сюрпризом для гостей бизнес-форума.

Обсудить ВКонтакте
Делись с друзьями!