Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Юлмарт признали брендом года!
Юлмарт стал обладателем престижной международной награды «Брэнд Года/Effie Russia – 2012». Компания получила серебряную премию в номинации «Торговые сети и центры». Золото в этой номинации в текущем году не присуждалось.
 
Церемония награждения «Брэнд Года/Effie Russia – 2012» состоялась 24 мая в московском Гостином Дворе. Для получения награды на сцену поднялись генеральный директор ЗАО «Юлмарт» Сергей Федоринов и директор управления маркетинга и рекламы Александра Савина.
 
«То, что мы получили столь серьёзную награду, означает, что Юлмарт двигается в правильном направлении», – рассказала руководитель отдела дизайна Гелена Соколова, которая также присутствовала на мероприятии. Она отметила, что Юлмарт будет и в дальнейшем совершенствовать свою коммуникацию с клиентами, проводить интересные и запоминающиеся акции, направленные на  индивидуальный подход к каждому потребителю.
 
«Наш новый слоган «Юлмарт: Свой для каждого» поможет нам рассказывать  о преимуществах Юлмарта, о наших уникальных сервисах и услугах, которые мы предлагаем клиентам», – добавила Елена Смирнова, руководитель отдела рекламы.
 
Отметим, что маркетинговая и рекламная активность Юлмарта была особенно заметна в четвёртом квартале 2012 года. Продвижение совпало с открытием новых кибермаркетов в Москве, Воронеже, Владимире, Саратове и других городах. Только в столице России, где была сосредоточена основная активность компании, узнаваемость бренда «Юлмарт» выросла в три раза по сравнению с 2011 годом.
В этом году Юлмарт также стал лауреатом премии Online Retail Russia Awards 2013 в номинации «Самый быстрорастущий интернет-магазин.
 
«Брэнд Года/Effie Russia» – ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке. Конкурс проводится с 1998 года и представляет в России международную систему Effie, разработанную американской маркетинговой ассоциацией. Лауреатов премии выбирает независимое жюри, в которое входят эксперты в области рекламы и маркетинга.
Делись с друзьями!