Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Еще больше дней для суперскидок

Мы продлили* срок действия акции «Пять дней по пятой колонке», дающей максимальную скидку на весь ассортимент. Приобретайте любой товар из каталога Юлмарта по 5 ценовой колонке до 30 июня включительно.

*Продление данной акции стало возможно после многочисленных обращений дачников, которые отдыхали загородом и не успели приобрести всё необходимое по самой низкой цене. Юлмарт также надеется, что благодаря продлению акции максимальными скидками смогут воспользоваться туристы, вернувшиеся с отдыха на Байкале.


Правила проведения акции:

  1. В период с 24 по 30 июня 2013 г. (включительно) покупатели получают возможность приобрести любые товары из каталога Юлмарта по цене, указанной в пятой колонке цен, приведённой на сайте ulmart.ru, согласно ценовой политике Юлмарта. Подробнее с ценовой политикой Юлмарта можно ознакомиться здесь.
  2. Приобрести товары по ценам пятой колонки** можно любым способом: оформить заказ на сайте, в кибермаркете или пункте Юлмарт Outpost, по телефону или электронной почте. Акция распространяется на все города присутствия Юлмарта.
  3. Участниками акции могут быть физические и юридические лица, совершающие покупку в интернет-магазине Юлмарт.
  4. Акция действует на территории всех городов присутствия кибермаркетов и пунктов Юлмарт Outpost. С адресами присутствия вы можете ознакомиться на сайте ulmart.ru в разделе «Контакты».
  5. Организаторами акции являются:
    ЗАО «Юлмарт», 190121, Санкт-Петербург, ул. Писарева, д. 10, лит. А, пом. 4-Н, ОГРН 1089848006423;
    ООО «Юлмарт РСК», 197183, Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, д. 7, лит. А, пом. 8-Н, ОГРН 1117847607900.
  6. Правила участия в акции в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ являются офертой, адресованной физическим лицам. Совершение действий, указанных в оферте, означает полное и безоговорочное согласие с её условиями.
  7. Организатор акции вправе изменить сроки и условия проведения акции, разместив уведомление об этом на сайте ulmart.ru.
  8. *Ценообразование зависит от курса валют, значение стоимости товара меняется автоматически. Если вы обнаружили, что цена на один и тот же товар была ниже до проведения данной акции, с помощью уникального сервиса «моя цена» мы вернем вам разницу на бонусный счет XXL.

    Для этого в обращении в официальной группе http://vk.com/i_love_ulmart или через форму «Обратной связи» в личном кабинете укажите номер резерва, код клиента, а также разницу цен. В течение рабочего дня сотрудники Юлмарта уточнят представленную вами информацию и начислят бонусы на ваш аккаунт.


* Акция не распространяется на товары марок Samsung и Sony, а также при услуге "Сборка ПК"

** Цены действительны с 24 июня 2013 г. Количество товара ограниченно. Бонусы на товары, купленные по суперцене, не начисляются. Существенная информация у консультантов в кибермаркетах Юлмарт и на сайте ulmart.ru.

Делись с друзьями!