Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Бонусы от Юлмарта обладателям «Золотой» карты РИВ ГОШ

Юлмарт дарит 300 XXL-бонусов и возможность совершать покупки по специальной цене* всем обладателям «Золотой» карты РИВ ГОШ. Для того чтобы воспользоваться предложением, совершите покупку в любом кибермаркете Юлмарт и предъявите консультанту «Золотую» карту РИВ ГОШ.

Условия акции

С 01.07.2013 по 01.07.2014 владельцы «Золотой карты»** РИВ ГОШ получают возможность совершать покупки по цене, указанной в третьей колонке цен, приведённой на сайте ulmart.ru, согласно ценовой политике Юлмарта (далее – специальная цена*). Подробнее с ценовой политикой Юлмарта можно ознакомиться на этой странице.

Приобрести товары по ценам третьей колонки* можно, оформив заказ в любом полноформатном кибермаркете Юлмарт и предъявив консультанту «Золотую» карту РИВ ГОШ. Акция распространяется на все города присутствия Юлмарта. С перечнем кибермаркетов и городов присутствия можно ознакомиться на сайте ulmart.ru. Акция не распространяется на покупки в Юлмарт Outpost.

Участниками акции могут быть физические лица, совершившие покупки в кибермаркетах Юлмарт. Акция не распространяется на корпоративных клиентов.

Для получения XXL-бонусов и специальной цены по «Золотой» карте РИВ ГОШ необходимо иметь аккаунт на сайте ulmart.ru или зарегистрировать его непосредственно перед участием в акции.

300 XXL-бонусов в рамках данной акции владельцам «Золотой» карты РИВ ГОШ начисляются только один раз и при совершении покупки в период с 1 по 31 июля 2013 года. Бонусы начисляются в течение 2-х рабочих дней с момента отгрузки заказа.

Специальная цена действует в период с 1 июля 2013 по 01 июля 2014 года.

Организаторами акции являются:

ЗАО «Юлмарт», 190121, Санкт-Петербург, ул. Писарева, д. 10, лит. А, пом. 4-Н, ОГРН 1089848006423;

ООО «Юлмарт РСК», 197183, г. Санкт-Петербург, ул. Дибуновская, д. 7, лит. А, пом. 8-Н, ОГРН 1117847607900.

Правила участия в акции в соответствии со статьёй 435 Гражданского кодекса РФ являются адресованной физическим лицам публичной офертой. Совершение действий, указанных в оферте, означает полное и безоговорочное согласие с её условиями.

Организатор акции вправе изменить сроки и условия проведения акции, разместив уведомление об этом на сайте ulmart.ru.

* цена по третьей колонке цен, которую можно увидеть, нажав на знак «?», расположенный справа от цены любого товара на сайте ulmart.ru. Подробнее с ценовой политикой Юлмарта можно ознакомиться здесь. Количество товара ограничено. Существенная информация у консультантов в кибермаркетах «Юлмарт» и на сайте www.ulmart.ru 0+

** «Золотая» карта РИВ ГОШ –  дисконтная карта выдаваемая ООО “АромаЛюкс”. Подробнее о дисконтной программе можно узнать здесь - (http://www.rivegauche.ru/discount)

Делись с друзьями!