Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
«Яндекс. Деньги» теперь и в кибермаркете Юлмарт

С сегодняшнего дня клиенты Юлмарта в Москве и Санкт-Петербурге могут покупать любые товары с помощью сервиса «Яндекс. Деньги». Эти онлайн-платежи, в отличие от многих других, осуществляются без комиссии. При этом с 5 августа по 5 сентября кибермаркет будет выдавать в два раза больше XXL-бонусов* за все заказы, оплаченные «Яндекс. Деньгами». Бонусы можно потратить на любые товары из каталога Юлмарта. Сейчас в нём больше 35 тысяч наименований.

«Яндекс. Деньги» — это способ заплатить в один клик сразу после оформления заказа. Причём пользователь может выбрать, откуда списать нужную сумму: с электронного счёта или с привязанной к счёту банковской карты. В любом случае платеж абсолютно безопасен, а комиссия составляет 0%.

Юлмарт и «Яндекс. Деньги» уже работают над тем, чтобы новый способ оплаты стал доступен не только столичным покупателям. «Яндекс. Деньги» — крупнейший сервис электронных платежей в Рунете, который предлагает простые и безопасные способы оплаты товаров и услуг. К середине 2013 года в сервисе зарегистрировано более 14 миллионов счетов. Каждый день в «Яндекс. Деньгах» открывается более 9 000 новых счетов и проводится свыше 120 000 операций. По данным TNS за март 2013 года, «Яндекс. Деньги» — самый известный российский платёжный сервис: о нём знают 84% россиян, а 17% хотя бы раз в полгода совершают оплату «Яндекс. Деньгами». К сервису подключено более 20 тысяч интернет-магазинов из России, Украины, Казахстана и Беларуси.

* Условия акции
Данная акция действует только на стандартные бонусы при покупке товара и не распространяется на акционные предложения с дополнительными бонусами или умножением бонусов. Срок действия акции: с 5 августа по 5 сентября года во всех кибермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга.
Дополнительные бонусы начисляются в течение 3-х дней после отгрузки товара со склада.

Делись с друзьями!