Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Юлмарт обновил систему начисления бонусов за покупку

Юлмарт обновил систему начисления бонусных баллов, благодаря чему она стала более надежной и удобной для использования. Обращаем ваше внимание на сопутствующие изменения в настройках «Личного кабинета».

 

В разделе «Личный кабинет/XXL-бонус» появилась новая строка «Бонусы за акции»
В ней отражаются бонусные баллы, начисленные за покупку товаров, участвующих в специальных акциях Юлмарта.  Активация таких баллов происходит через 30 дней с момента покупки. После активации баллы автоматически суммируются с XXL-бонусами и могут быть использованы в качестве оплаты товаров.

В «Личном кабинете» обновилась история счета

Обновленная история операция по списанию и начислению бонусов начинается со строки  «Бонусы 2008-2014 историческая миграция», которая отражает состояние счета на момент обновления системы.
Для того чтобы загрузить подробную историю операций по счету, совершенных до обновления системы, необходимо  выбрать строку «Доставка по России» в разделе «Регион» и открыть вкладку «XXL-бонус» в «Личном кабинете».


Для стабилизации обновленной системы потребуется некоторое время в связи, с чем есть вероятность задержки при начислении баллов – например, при оплате покупки в пунктах выдачи Юлмарт Outpostпроцедура начисления баллов может занять  до двух суток. Кроме того, в ряде пунктов выдачи Юлмарт Outpost временно будет недоступна оплата бонусами.

 

Остались вопросы? Ознакомьтесь с разделом xxl-бонусы.

 

Мы заранее приносим извинения за возможные неудобства и будем благодарны за информацию в случае их возникновения.  Вы можете оставить нам сообщение в разделе «Обратная связь» в «Личном кабинете».

Делись с друзьями!