Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Срочная доставка!

Теперь Вы можете получить свою покупку с доставкой в день заказа!

Условия акции «Срочная доставка»:

·         доставка осуществляется по заказам, оформленным в день доставки с 9:00 до 16:00, при условии наличия товара на складе г. Краснодар, ул. Стасова 182

·         срочная доставка распространяется на заказы до 10 000рублей, объемом до 0,25 куб. метра и весом до 50 килограмм

·         время  доставки заказа  - в течение 3-х часов с момента подтверждения вашего заказа диспетчером

·         доставка осуществляется только в пределах г. Краснодар

·         стоимость услуги «Срочная доставка» 500 рублей.

·         оплата осуществляется наличными курьеру

·         при оформлении заказа в комментариях необходимо указать «Срочная доставка» или предупредить об этом оператора. Если у вас возникнут вопросы по оформлению заявки, вы можете обратиться к сотруднику магазина или позвонить по телефону 8(953)097-02-06.


Получение заказа:
Внимание! Курьеры, осуществляющие  Срочную доставку, являются сотрудниками третьих лиц (компаний-операторов доставки) и не уполномочены представлять интересы ООО «Юлмарт РСК» перед покупателем, а именно: осуществлять проверку работоспособности техники  или совершать какие-либо другие действия от лица ООО «Юлмарт РСК».

После прибытия курьера вам необходимо:
- осмотреть товар, проверить комплектность
- расписаться в  документах. Это будет подтверждением того, что вам   доставили товар надлежащего качества (товарный и кассовый чек  остается у вас, как подтверждение покупки).

 В связи с тем, что Срочную доставку осуществляет компания – подрядчик, в товарном  и кассовом чеке  стоимость доставки будет  равна 0 рублей.

 Если у вас есть претензии по товару, можете обратиться в наш гарантийный отдел по телефону (861) 299-2333 или написать письмо warranty@ulmart.ru, в котором с радостью помогут решить все ваши вопросы связанные с гарантийным случаем.

Срочная доставка распространяется ТОЛЬКО на заказы физических лиц. На заказы ЮРИДИЧЕСКИХ лиц срочная доставка не распространяется!


 Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас.

Делись с друзьями!