Ваш город — Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Ограничение программы MoneyBack!

Уважаемые клиенты и партнеры Юлмарта!

В связи с колебаниями валютного курса, сопутствующего изменения цен и ажиотажного спроса на товары, участились случаи спекуляций импортным товаром.  и активизировались недобросовестные компании, злоупотребляющие ситуацией в ущерб обычным покупателям.

Недобросовестные продавцы, пользуясь временной нестабильностью рынка и повышенным потребительским спросом, производят массовые закупки у крупных ритейлеров с целью дальнейшей перепродажи по завышенным ценам.

Подобные ситуации приводят к дефициту товара у зарекомендовавших себя продавцов и вынуждает клиентов покупать товары по несоразмерно завышенным ценам у спекулянтов. В отличие от порядочных продавцов, обеспечивающих не только высокое качество товаров, но и высокий уровень обслуживания, в том числе несущие гарантийные обязательства, спекулянты не несут никакой ответственности перед покупателями.

В интересах клиентов и целью защиты своего бизнеса компания Юлмарт вводит временные заградительные меры, призванные пресечь деятельность недобросовестных лиц. С 24 декабря 2014 года по 01 февраля 2015 года вводятся ограничения программы Moneyback.

Для физических лиц на указанное время период возврата товара сокращается с 30 до 14 дней.

Для юридических лиц на указанное время сервис Moneyback не действует.

Данные меры позволят Юлмарту сохранить максимально широкий ассортимент товаров по справедливым ценам. 

Мы просим вас с пониманием отнестись к принятым мерам и приобретать товары только у официальных продавцов.

Ваш Юлмарт

Делись с друзьями!